Пусто

Пусто. Собаки лают.
Ворон взлетел на стог.
Я никого не знаю
Кто б без меня не мог.
Кто-то слагает пе'чи
Кто-то нестройный ряд
Осень. И крыть мне нечем.
Листья в кострах сгорят
Камешек в воду брошен
Множат себя круги
Серый пиджак не сношен.
Ты же... опять смоги.


Рецензии