Последний летний месяц

Последний летний месяц только начался
А поутру - словно осенью так прохладно.
Нам август подаёт свой знак,
Спешите люди ,доделывайте все ,что важно.


Ведь лето пролетит как ветер,
Как с высоты течёт вода.
И не успеем что- нибудь подумать
Как к нам придёт уже зима.
 
А там заботы уж иные будут
И как прожить, думать каждый день.
Ведь на такие как у нас зарплаты
На лучшую жизнь надежды нет.

Но не нужно думать о плохом
Было бы здоровье,и все  придет.
Любить и жить,и чаще  улыбаться
Желаю всем с улыбкой никогда не раставатся .
2020


Рецензии