Воспоминания

Сижу в ночи и в отражении
Я вижу лунный свет
Прибоя шум
Мое волнение
Тебя давно уж рядом нет
Листая ленту инстаграмма
Наткнулась я на воспоминание
Взгляд вдруг на небо обратив
Увидев сотни тысяч звезд
Я вспомнила мотив
С которым ты меня увез
В ту ночь мы много говорили
По делу и все же не о чем
Застряла в твоем мире, на пару лет
Но не срослось
Бежала я
Как будто бы с войны я
И Крым мой стал таким родным
Я здесь любовь свою похоронила
И здесь я в ночь ее и обрету
Во тьме Луны сейчас сияя
На берегу морском сидя
Я вытащу все чувства
И отпущу в прилив тебя..


Рецензии