И страшно, и больно, и стыдно

Когда-то всё было неплохо:
И верили, и выбирали.
И были мирными люди:
Друг с другом не воевали.

Но ты заигрался, Саша,
До точки дошёл невозврата.
Бывает, что очень не хочешь,
Но надо, пойми, значит "надо"!

И страшно, и больно, и стыдно :(
Кто может, идут выступают.
Другие коробки пакуют
И ин.языки вспоминают...

Ты как там? Скажи откровенно,
Ты спал хоть немножечко ночью?..

Когда-то всё было нормально...
Наверно... Но это не точно.

Минск, 10.08.2020


Рецензии