Буду рядом

Я дотронусь к тебе дыханьем.
Укрою пледом.
Я поправлю подушку. Убавлю
в прихожей свет.
Я тихонько прилягу ,чтоб рядом
дождаться утро
И исчезну,когда на небе мелькнёт
рассвет...

Много раз не увидевшись,мирно
коснувшись снами,
Я тобой дорожу на разных концах
планет.
Мы давно далеко...Мы выбрали это сами.
Только мне без тебя не милым
остался свет.

Если сотни дорог тебя уведут
обманом
От моих долгожданных с тобою,
незримых встреч,
Я пройду все дороги,чтоб вновь
оказаться рядом,
Чтобы целую вечность тобою
любовь беречь..


Рецензии