Мы помним то, что не сбылось

Мы помним то' , что не сбылось ,
С горчинкой терпкой и печалью .
Остался лишь букетик роз
Как память встречи той случайной .
                * * *
Томи'т недоска'занность слов .
С другой стороны , неизвестность
влечёт продолжением снов ,
в которых жених и невеста
и гости сидят за столом .

Упущенный шанс не забыть ;
Вонзилась заноза навечно .
Горьки' повороты судьбы -
Придавлены тяжестью плечи .
                * * *
Всё изме'нится в будущей жизни .
В ней , должно быть , исчезнут препоны .
( Огорчения - мелкие брызги )
В той вселенной иные законы .

                31.07-01.08.2020


Рецензии