Двое мужчин

Мы поменялись местами,
Я не болею тобой.
Ходишь, моргаешь глазами,
Рядом со мною другой...

Он почему-то вернулся,
И заявляя права,
В счастье немое уткнулся,
Понял, что я не твоя.

Ты ведь границы не ставил,
И всё друзьям предлогал.
Тот же явился без правил,
И не своё отобрал.

Пусть не его, в общем ничья,
Бесит лишь наглость чужого.
Только для Бога - сама для себя,
Задето самолюбие "родного".

"Родного", которого нет родней
- Чужого, дальше долекого от сердца.
Ему всё равно, если чувства слабей,
К другому мужчине, слепого безумства.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии