Я тебя отдала другой...

Я тебя отдала другой,
Вслед сама махнула рукой,
Как кинжалом острым слова,
Ты не прав и я не права,
Почему не кричала,-"Постой!"
Ей сейчас хорошо с тобой,
Она смотрит в твои глаза,
У меня от горя слеза,
И моё занимает место,
Называя своей невестой,
Ту ... чужую, да как ты смеешь,
Неужели и не жалеешь?!
И пылает костер внутри,
Шепчет пламя,-"Теперь смотри,
Он её обнимает ... любит?
Пройдёт время, тебя забудет,
И из памяти вырвет разом,
Почему не сказала сразу,-
Подожди, виноваты оба!
Эта гордость твоя хвороба..."
Боль пронзает, вручила ей,
Я того, кто сердцу милей...


Рецензии