и вдруг опять зарница та из лу ю

И вдруг опять зарница та.
И вдруг заря у дома.
А эта в поле красота,
Сегодня незнакома.

Дождь серебристый опадал.
И падал с журавлями.
А я какой то свет искал.
И шел потом....за снами.

Мои тропинки на века.
Остались на покосе.
А я гадаю в облака.
И плачу по березе...


Рецензии