Без любви...

Сколько мы блуждаем бесконечно,
Средь желаний вечных и мечты своей,
Прожигаем жизнь свою беспечно,
В череде погони светлых дней.

И порой так много пропускаем,
Знаков тех, что жизнь ссылает нам,
Очевидности такой не замечаем,
Превращая жизнь свою в бедлам.

И улыбок нежности, увы, теряем,
Мы от тех, кто в нас влюблён,
Радость будней мы совсем не ощущаем,
Разум наш дурманом ослеплён.

И безУдержно несёмся в гонке,
Мы туда, где кажется светло,
Только счастье вот стоит в сторонке,
Нас безумие к себе так привлекло.

И нередко поздно вспоминаем,
Как он кОроток той жизни век,
Потеряв Любовь тихонько погибаем,
Без Любви сгорает быстро человек!


Рецензии
Аристарх, очень точно сказано! Спасибо :)

Жизнь свою мы превратили в гонку
За достаток, славу и успех.
Счастье в стороне нас ждёт тихонько,
Дожидаясь, к сожалению, не всех.

С уважением,

Ася Норвежская   10.08.2020 12:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ася!

Аристарх Левин   10.08.2020 12:06   Заявить о нарушении