Мир другой

Я не хочу сказать, что все прошло.
Сказать, что о хорошем позабыла.
С тобой мне было очень хорошо,
Наверно, потому, что я любила

Жила мечтами и верила в людей,
Казался мне весь мир прекрасным,
Любила всех, родных, друзей
И не было в нем черных красок.

Со временем я стала понимать,
Что все не так и мир мой нереальный.
Мир ярких красок мне пришлось менять
На черно-белый. Как все пошло и банально.

Сосуд заполнен злобой ,весь до дна
В нем столько лицемерия и лжи,
Пришлось глотнуть мне этого сполна
И осознать, что это тоже - жизнь.

Я знаю, что тебе меня понять
Не просто трудно, а скорее невозможно
И сможешь ли ты меня принять
Такую? Конечно, это сложно.

Ведь больше нет девчонки доброй и простой
С доверчивой, открытою душой,
Мне так хотелось бы остаться той
Что раньше. Но мир теперь такой другой.

Я с виду стала тверже и немного злее
Чтоб выжить нужна маска, как у всех
Но для любви всегда найдётся место
В моём огромном и горячем сердце.


Рецензии