Немного истории

Не лети в меня ты пуля-дура,
Я так молод и хочу пожить.
Есть в Берлине наша агентура,
Чтобы Родине моей служить.

Планы Гитлера добудем точно,
Хотя враг коварен и умён.
Разузнают в Ставке все заочно -
Нападение готовит он.

Но почему-то нам не доверяют:
-Провокациям не поддаваться!
Каждый день по Родине стреляют,
Погранцам лишь надо улыбаться.

Полетели в небе самолёты
В воскресенье утром в пятый час.
Но у Сталина свои заботы,
Защищаться не даёт приказ.

Наступило время протрезвленья,
Но границы сломлены уже.
Драпаем по разным направленьям,
Сердце Родины на штык-ноже...


Рецензии