Пусть сама - Аврора зорь богиня

Звёзды ночь раскинула над миром,
Её голос тих, и мир обрёл покой.
Я молюсь самым важным силам,
За тебя родная, за сон твой.
Пусть чудесные только сновидения,
Пред тобою оживают и цветут.
Призраки, печали, приведенья,
Пусть в ночи к тебе не подползут.
Пусть сама — Аврора зорь богиня,
Сон твой словно светоч сторожит.
Сам — Амур пусть шепчет моё имя,
Тебе на ухо, пока наш мир всё спит.


Рецензии