Осталось в нашем сердце...

К чему душой когда-то прикипели,
Осталось в нашем сердце навсегда.
И лучше песен нет, которые мы пели
В незабываемые прошлые года.

Там воздух напоён был ароматом
Мечты, удачи и волшебных грез.
Казалось, по плечу нам все когда-то,
А трудности,  ну, это не всерьез.

Умчались годы длинной вереницей,
Размыло грезы времени дождем.
И все-таки порой, бывает, снится –
По памятным местам опять идем.

10.08.20


Рецензии