Новогодний бал

Почему одна стоишь в сторонке?
Как тебя зовут,скажи,девчонка?
Что же не заходишь к нам на бал?
Девочку с улыбкой нежной,
В юбочке короткой белоснежной
В лобик я слегка поцеловал.

Девочка стоит и мнёт перчатки:
-Нет билета у меня.
Помогите мне зайти,ребятки,
О-ох,и дам я там огня...

Заходи быстрей,Снегурочка
И порадуй песней всех.
Очень сладкая ты курочка,
Новый Год несёт успех.

Взглядом томным и игривым
Оглядела всех на бале.
Я пацан не из сопливых,
С ней мы танго станцевали.

Вместе классно отжигали,
Шампанское лилось рекой,
Новый Год так повстречали,
Позабыли про покой...


Рецензии