Тихая скучная осень...

Тихая скучная осень
Листья опавшие кружит.
Одна стою я меж сосен,
Сверкает большущая лужа.

Призрачным тоненьким льдом
Она покрывается медленно.
Твой силуэт за окном,
Мне без тебя очень ветренно.

Упал на мою ладонь
Листик маленький, желтый.
Вдали колокольный звон
Послышался церкви холодной.

В даль золотую смотрю
И ропотно лишь улыбаюсь:
При виде тебя я молчу,
Листик из рук выпускаю...


Рецензии