Друг друга терпеть ненавидят народы

                «За что они нас невзлюбили» (Михаил Стихоплётов)


Друг друга терпеть ненавидят народы,
А сильные — могут убить!
Красивых, к тому же, не любят уроды:
За что им красивых любить?!
Мы знаем, насильно любимым не будешь,
Не надо и лезть на рожон,
И если пижон и в разврате и в блуде,
Терпеть вас не станет пижон.
Достаточно эгоистичны народы,
И каждый — любит себя.
Никто и не ждёт любви этой сроду!
Лишь тот, кто обманет тебя!


........................
Разина Галина:

Горькие слова,
но вы правы, дорогой Евгений!

И только творчество и любовь
помогают пережить всё это...


Евгений Свидченко:

Нелюбовь народов друг к другу,
нелюбовь людей друг к другу —
это реальность,

которую не преодолеешь
ни творчеством, ни своею любовью
к кому-либо.

Можно любить
только свой род, свой народ,
а к другим нужно относиться с опаской!


Рецензии
Горькие слова, но вы правы, дорогой Евгений!
И только творчество и любовь помогают пережить всё это...

Разина Галина   10.08.2020 12:15     Заявить о нарушении
Нелюбовь народов друг к другу,
нелюбовь людей друг к другу —
это реальность,

которую не преодолеешь
ни творчеством, ни своею любовью
к кому-либо.

Можно любить
только свой род, свой народ,
а к другим нужно относиться с опаской!

Евгений Петрович Свидченко   10.08.2020 13:19   Заявить о нарушении