Путь

Нам каждому намечен жизни путь –
Кому короче,  а кому длиннее,
Мы все окажемся на небесах когда-нибудь -
Поэтому живи свой миг светлее!

Не нужно слезы лить  по  пустякам,
Страдания  срок  жизни  сокращают,
Живи и радуйся и рекам,  и лесам,
Господь счастливым людям помогает…

А может от улыбок  добрых свет
Волною счастье разнесёт повсюду,
И сколько б ни осталось жизни лет,
Пусть станет каждый миг  счастливым чудом!

Твори  добро,   не паникуй,   не ной,
И  Бог продлит  остаток   жизни  твой!



Фото из интернета.


Рецензии
Чудесный стих с надеждой
От Павловой Надежды! С теплом )))

Леонид Акопов   23.04.2023 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Леонид за приятный экспромт!

Надежда Павлова Тверь   23.04.2023 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.