Пароль любви

Назвав любовный свой пароль,
Я будто,-верьте иль не верьте,
Ей неприступность всю вспорол,
И насадил на страсти вертел...
Что даже грот большой у скал,
Тот, чьё терпение из стали,
Нас Созерцать в тиши устал,
И звёзды созерцать устали...
А из её душевных зон,
Где Тишь была всегда наверно,
Стал исходить Хрустальный звон,
Словно бокалов звон в таверне!
И ночи бархатная мгла
Спустилась занавесом в зале,
Но раскалённая Игла
Во тьме всю страсть свою вонзала…   


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.