Признание

Снегом земля припорошена,
Сосульки свисают с крыши.
Ты любовью моей огорошена,
Бог с Небес признание слышит.

При тусклой свече я шепчу:
-Стань женою моей навсегда,
Отцом детей твоих стать хочу,
Стороной обойдёт пусть беда.

Станешь любимою ты навечно,
Какие б ни были в жизни полосы.
Загорелась Звезда в Пути Млечном,
Я целую сейчас твои волосы.

Что же молчишь?Скажи мне «ДА»
С нетерпением жду твой ответ.
Если «НЕТ» - ударь по лицу тогда,
И померкнет в душе моей свет...


Рецензии