на третий день

тело окунаю в море
сердце пытаюсь оставить на дне
пустота в воде
как в утробе
камни кидаю по глади
кто-то меня гладит
по голове
как пса
с уставшими глазами
ибо хозяин умер а пса оставил
жить


Рецензии