О свидании и мониторе

Ты видишь как я торопилась
К тебе на первое свиданье!?
(На этой улице забыли
Совсем-совсем... о фонарях);

А за плечами словно крылья!
Стоял ты возле ресторана.
Не прилетела, а приплЫла,
Как стыдно: — в разных сапогах...

***

И вновь желая чистоты
Я ноутбук усердно тёр;
И вот знакомые черты: —
Я вновь увидел... монитор.

***


Рецензии