Утра нам легкого...

; Утра нам легкого,переходящего в день незабудочный...
Безмятежности запоминающейся...И пусть живет она в нас...Прорастает всеми своими корнями -пушинками...Жить-значит дышать...
Дышите ароматом сада,который вы сажаете и будете сажать.Приглашайте друзей-делитесь счастьем.Счастьем ЖИТЬ!


Рецензии