Я к тебе прилечу этой ночью

Я к тебе прилечу этой ночью,
Танцевать будем вальс среди звёзд,
Нынче август любовь напророчил,
К нежным чувствам построил нам мост.

Повторяю "Люблю!" неустанно
И дыханье одно на двоих.
Слышишь, сердце в груди барабанит,
Вдруг взорвётся в полях луговых.

Завтра я к тебе милой, любимой
Звёздной ночью опять прилечу.
Ты все звёзды вселенной затмила -
Это счастье, бери не хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.