Е. Беликовой

Движенье форм, мятежность граций!
Но труд неведом балерин.
И моря зрительских оваций
Достоин он,
You love your dream!

Сижу в прорабском я партере,
Ловлю маркетинг налету,
Я несведу'щий в данной сфере,
Но Вашу цельную мечту,
Внимая Вам, воображаю,
С партера медленно взлетаю,
Забыв про кабинетный стул.


Рецензии