Эпоха тяжёлой болезни

Не самое лучшее время для песни,
Идёт эпоха тяжёлой болезни.
Здесь кто-то наварится, кто-то умрёт.
Трагически начат суровый отсчёт.

Порой мне кажется не было прошлого,
Живём под пылью тик-тока пошлого.
Взрываясь, дымясь,отстраняясь, 
Я жду, когда наступит наш час.

По коридору вдоль палат одноместных,
Шагаем в надежде добраться до пенсии.

По тонкому льду прыжки неуместны,
А в свете экрана слова легковесны.
Ты слышишь на улице кто-то поёт?
Я верю, что всё это скоро пройдёт!

По коридору вдоль палат одноместных,
Шагаем в надежде добраться до пенсии.

07.08.2020


Рецензии