Дороже всех на свете

Помещаются в ладошке
Её маленькие ножки.
В небе солнышко и тучки
К ним мы смело тянем ручки.

Самый милый ангелочек
С парой сладких пухлых щёчек.
Будто из волшебной сказки
Наши неба цвета глазки.

Ни один желанный кубок
Не заменит её губок.
Ведь дороже всех на свете
Могут быть лишь наши дети!

10 августа 2020


Рецензии