опять уснул..

и крепко спал..
возможно ты судьбу..
проспал..
я подожду ещё часок..
не жарко..
дует ветерок..
часок другой..
ведь не беда..
с волненьем..
мысли теребя..
один в постели..
или с ней?...
закрыты окна посильней..
я буду ждать..
не буду спать..
под утро снова..
будешь врать-..
устал уснул..
немного выпил..
я буду "верить"..
не привыкать..


Рецензии