Судный день

Час ночи в городе.
С неба падают обломки.
Пробил семь раз колокол.
Из бездны вышел зверь чёрный.

Демоны в воздухе летают.
Похоронный марш играет.
Мертвецы город окружают.
Дворец короля в осаде...

Я взял бензопилу,
И пошёл на охоту.
Зомби был убит.
Мясо спи спокойно!

Снайпер в цель смотрит.
В подвале упырей хоронят.
Ракеты летят в сторону дома.
Отряд нежити разгромлен...

Судный день!
Мы на войне.
Убей их всех!
Убей их всех!!!

Судный день!
Мы на войне.
Убей их всех!
Убей их всех!!!


Рецензии