Your dreams, your life

Красно-бурая нить судьбы. Корабли уплывают в небо.
Черно-серая нить печали. Горит скрижаль.
Выпивай все пилюли сразу: они - плацебо,
Отправляйся в священный город, найди Грааль.

Смысл в том, чтобы жить на свете как можно дольше,
Быть в гармонии с миром - тем, что внутри тебя.
Путешествуй: рассветы в Праге, закаты в Польше,
Не сдавайся ни на минуту, ищи себя.

А когда все закончится, сядь на краю обрыва,
Оглянись, вспомни путь жестокий и непростой.
Ты сейчас так похож на море в часы прилива:
Весь наполнен лазурной свежестью облик твой.


Рецензии