Ирине Уральской

Михаил Рыбаков    09.08.2020
Re[2]: Денёк

Вот и Август, как здрасьте
И такое богатство -
Лету трудному пироги...
Было мама разбудит рано,
Кус завяжет.
- К бабке беги!
Пусть она тебя первой поздравит,
а потом, уже следом - я


Рецензии