Как ни смотри, а люди не собаки

Как ни смотри, а люди не собаки
Их чувства более сложны
Но все покинут поле драки
Когда там силы не равны

Не правда, будут исключения
Всегда найдётся тот герой
Что примет все за вас мучения
Пойдёт вперёд на смертный  бой

Не все продажны и без чести
Есть индивидумы такие
Что не приемлют в жизни лести
Удобства всякие земные


Рецензии