Запятая

Ты сегодня не со мной... Да и вчера
Не навещал, не промчался тенью рядом.
Я привыкаю к тихим вечерам.
Изнутри травлю привязанности ядом.

Ты сегодня не со мной... Уже привычно.
Третий месяц. Недель десять... Я не помню.
Лукавство чистое; я помню всё отлично –
Твой смех во снах доселе беспокоит.

Ты сегодня не со мной...
Да и не надо!
Который час внушаю эту мысль?
Персональным и любимым стал мне адом
Стихов твоих сожжённых тайный смысл.

Ты сегодня не со мной... Я одиночкой
В квартире тихой век свой коротаю.
Пора б поставить в рассказе нашем точку –
Но слезами вновь размыта запятая.


Рецензии
P.S.

Я верю в восьмой перевернутый раз
В любовь и тепло твоих лживых фраз

Татьяна Жохова   16.08.2020 15:33     Заявить о нарушении