Бездарность

Рецензия на «Чудила старый стихи пишет» (Ольга Рискиева)

Бездарность норовит,
Всех классиков облаять.
Поэт, который даровит,
С талантами поладит.

Ему не нужен чужой свет,
Летит, как яркая комета.
А если ты, мой друг, померк,
То песенка твоя уже отпета.


Рецензии