Помню тёплую майскую ночь

Помню тёплую майскую ночь
Иван Бойко 4

Помню тёплую майскую ночь,
И луну, что на небе сияла.
Ты меня обнимал, ты меня целовал,
И впервые "Люблю" мне сказал!

И твои голубые глаза,
Словно небо и алый рассвет!
Нежный шёпот - Люблю, и улыбку твою!
И волнующий Души секрет!

Много лет утекло, мы у нашей реки,
Что когда-то нам лодку качала.
Вот и осень пришла, но Любовь не ушла,
Нам ещё далеко до причала.

Помню тёплую майскую ночь,
И луну, что на небе сияла.
Ты меня обнимал, ты меня целовал,
И впервые "Люблю" мне сказал!

Иван Бойко.07.07.2020.


Рецензии