Накрывает с головой

Когда происходящая
ситуация
накрывает тебя с головой,
расслабься в Сознавание,
чтобы Быть самим собой.
Как серфер,что не борется
с волной,
находится во Позволении
Природе проявиться,
при этом оставаясь,
не затронутой той.


Рецензии