Компетентность сегодня важнее всего

Компетентность сегодня важнее всего ...
Людям лучше сотрудничать с компетентностью ...
Освоив историю знаний ...
Осваивать счастье для себя и своей страны ...
Люди с плохой квалификацией только создают волнения ...
Ленивые люди разрушают мир ...
Что случилось сейчас в Бейруте !!!
Такие, как уроки Французской революции 1787 года ...
Взятки с целью сделать Россию похожей на Африку ...
Злодеи русской революции 2005 и 1917 годов ...
Взятки, чтобы начать Вторую мировую войну ...
Майдан тоже создавали небольшие взятки и наркотики ...
Точно так же глупые люди на хабаровской демонстрации 2020 года ...
Люди должны понимать дипломатию ...
И понять, как, почему и кто сегодня перепродает с майкрософт ???
Что такое интернет-банки и что такое кредиты !!!!
А какой бесплатный сыр !!!!????
Зоя Сперстад 08.08.2020


Рецензии