Август

Июль открыл  свой истины обряд...
Не замечая признаков распада...
И к осени верхи  деревьев шелестят...
Всему  ко времени своя награда...

Да снова не случилось в этот май...
Твоей любовью допьяна напиться...
Лишь только памятью  проложена тропа...
Когда листал я радости  страницы...

Прости...наверно не всеръёз...
Душевной восторгался силой...
Прости  лишь август  прочь унёс...
И пеленой  накрыл вокруг тоскливой...

Но я вернусь к тебе... лишь ты скажи...
Напомни мне лишь искоркой желания...
И разорвутся злые миражи...
И не страшат большие расстояния...

Прохладою  позвала сентября...
И обняла  холодная разлука...
Я не забыл...я так люблю тебя...
Мне не хватает рядом преданного друга...


Рецензии