Воздух Родины опьяняет

Сегодня мы разобрались в большом и малом.
Русь не упала,поднялась,но не с колен.
Страна рассвет встречает в свете алом.
Дождались,наконец,мы перемен.

Воздух Родины опьяняет.
Кажется,весь смысл проявлен в нем.
И от гордости,что Русь- такая сила,
К горлу подступает сладкий ком.

Я счастлива,что мы всем миром
Смогли Россию сохранить.
Как жаль,что скоро миг настанет
Из жизни этой уходить!

Вновь "Могучая и обильная,
Не убогая,не бессильная",
Матушка Русь!
Я тобою горжусь!


Рецензии