Мечты, мечты. Рассуждения о селе. Из комментариев

Все хорошо,вот абы да кабы...
Там ,где живешь и выросли б грибы...
Не надо ехать всем за тридевять земель,
А все построить и освоить тут,вот здесь.

Наладить жизнь,достойную труду
И чтобы много рыб водилося в пруду.
Чтоб был досуг,занятье для детей,
Деньжат побольше бы скопилось у людей.

Глядишь,и зажил бы на землях тех народ,
Себе на радость,а не наоборот.

                25.03.19г.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.