Братья Славяне крепитесь

Братья Славяне крепитесь, держитесь,
не падайте духом под фальшивый салют.
За правду, за жизнь до смерти деритесь,
наконец-то настал Ваш счастливый дебют.

Подайте пример как нужно бороться,
как нужно подниматься с колен.
Пусть спина под дубинкой не гнётся,
и не попадайтесь собакам Вы в плен.


Рецензии