Цирковой медведь

В самой глубине циркового шатра,
Пожилой медведь в клетке сидит.
Он весь замученный, плохая у него была судьба.
В эту ночь старичок последний раз звёзды на небе увидит.
Следующим утром он уже не проснётся,
И зрителям цирка на арене фальшиво не улыбнётся.


Рецензии