6 августа 2020

      акростих

      Хор ангелов "Гимн Мира" распевает
      И те ж слова возносятся с земли.
      Река годов течёт, век двадцать первый,
      Она давно весь пепел унесла.
      Сегодня тени на стене молчат,
      Им мысли здравствующих не доступны,
      Молчание напоминает клятву.
      Америка когда-нибудь услышит?


Рецензии