Сердце жаждет любить

В мире этом скитаемся мы по ЗЕМЛЕ,
ищем мы утешенье в игривом вине,
нас бросают, а мы нежно любим опять,
не желаем одни на ЗЕМЛЕ прозябать!


Припев:

Сердце жаждет любить,
ведь живое оно,
и когда на душе тяжело,
мы желаем чтоб нам кто-то
все же помог,
как же сильно порой
часто ты одинок!


Чтобы гладили руки,
ласкали глаза,
чтобы было без ласки
любимых нельзя,
чтоб на звезды смотрели
все веря в ЛЮБОВЬ,
чтоб кипела горячая алая кровь!

Припев:


Рецензии