Берег моря

Очень люблю я берег моря
Который из песка весь
Ходить по берегу приятно
Ногам, совсем небольно

А если есть на берегу
Ещё и дюны! Прелесть!
Ведь лучше пляжа не найти
И даже не надейтесь

С камнями берег, посложней
Ходить по камням больно
Спец. тапки нужно одевать
Тогда будет терпимо

Но, самый, самый лучший пляж
Когда песочек белый
Ну, это просто красота
Я это точно знаю!...


Рецензии