Маленькие чудеса

На окошке лукошко
Со смородиной чёрной.
Элегантная кошка
Статуэткою скромной.

В это летнее утро
Разукрашены стены
Лучезарною пудрой
С элементами пены.

В моей комнате просто,
Без излишков помпезных.
В этот день алконоста
Накормлю безвозмездно.

На окошке лукошко
Со смородиной белой.
С подоконника кошка
Алконостом слетела.
10.08.2020


Рецензии