эротическое

Свет лился лунною дорожкой из прихожей
и на стене соединялись тени
двух тел,что как с веретена на страстном ложе
в один клубок срастались постепенно...

Так можно вновь огонь зажечь в потухшей домне
и переплавить в женщину старуху,
и вечной силою мужскою неуемной
любую излечить в душе проруху...

Как искренность чиста без всяких предрассудков,
в  купели чувств отмоются печали
она в постели с ним была как проститутка,
но будто их на небе обвенчали...


Рецензии