Время покажет

Я был бы рад, если б вместе ушли
«Пахан» наш и лидер Белой Руси,
Требовать этого только от батьки
В данный период явно некстати.

Алчно глядит на соседей Россия,
Бесится наш «царь горы» от бессилия,
Кормит деньгами у них оппозицию,
Но и прихода той к власти боится.

Ждёт до поры, когда «батька» ослабнет,
Время не тратит, посулами манит,
Если уступит, с костями сожрёт,
Только дурак верит, что он не врёт.

Должен Лука его пересидеть,
Ведь под собой роет яму «медведь»,
Пусть погодит, когда тот в неё свалится,
Батьке делами успеть бы прославиться.


Картинка из Яндекса – 51877545_303


Рецензии