Берёза

На дачный участок слетелись
стрекозы,
Котёнок на дерево
влез.
А ветер мотает и клонит
берёзу,
Что хочет достать
до небес.

Противиться ветру она
ещё в силе,
Стремится достать
облака,
Её непогода пока
не сломила,
И стать её стройно-
легка.


Рецензии