Новости оттель!

ПОСЛЕДНИЙСОЮЗНИК!

Триумфальной победой
закончились выбора
бывшего президента
в нынешние!
Теперь вопрос поздравит ли
его кормчий или промолчит?
Ведь сжёг все мосты президент
Лукашенко!
Уже задумалась Европа, что
с ним делать!
Народ-то белорусский
несогласен, голосует против!
Белорусы конечно народ
спокойный, как нас убеждали
всех мастей политологи, но
если им наступают на горло,
если перестают считаться
с их мнением, хотят остаться
у власти любыми средствами,
давят народ автозаками, то
навряд ли такие выборы
можно назвать триумфальными!
Скорее траурными!
Времена диктаторов проходят,
как бы они не растопыривались
у выхода в здание правления
государством!


Рецензии